Уважаемые гости островка! Заходите, регистрируйтесь, играйте в игры, читайте стихи, слушайте песни, смотрите фильмы, мы вас ждём! С уважением Администратор островка! |
Друзья островка |
|
Сч.Визитов |
|
Самые активные пользователи | |
| | Смерть по рецепту | |
| Автор | Сообщение |
---|
gifzona

| Тема: Смерть по рецепту Сб Окт 30, 2010 6:24 am | |
| День добрый, Владимир Наконец то собрался к тебе в гости. Вижу что твой форум все краше и краше -всегда видно когда человек делает свой сайт не ради бизнеса, а для души. Недавно по 1 каналу был показан фильм, подробно рассказывающий о том, как какими методами крупные фармкомпании продвигают на рынок свои препараты. Я не знаю насколько уместен здесь фильм о фарм бизнесе на данном форуме, поэтому поместил его в раздел Флуд Лично я его посмотрел с большим интересом, несмотря на то, что сам уже давно работаю в фармации. Кстати, в какой-то степени это касается каждого из нас... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]если эта тема кого то заинтересует... |
|  | | Владимир

Сообщения : 1817 Очки : 4206 Дата регистрации : 2009-09-10 Возраст : 58 Откуда : Berlin
 | Тема: Re: Смерть по рецепту Сб Окт 30, 2010 11:17 am | |
| Спасибо Гифзоне за такой фильм! Что проводят опыты на детях это ужас! Неужели им не хватает подопытных животных для этих целей? Лично я в шоке от увиденного! Это полный бардак и безответственность! _________________ Мудр тот, кто овладел искусством размышления, познал себя и научился обращению с людьми, но отвергает звание мудреца и не лезет к другим с назиданиями, ведь глупее непрошеной мудрости нет ничего. Али Апшерони [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|  | | Михаил ****

| Тема: Re: Смерть по рецепту Сб Окт 30, 2010 1:18 pm | |
| Посмотрев этот фильм я, в очередной раз, убедился в том, что мы живём в СТРАШНОЕ ВРЕМЯ!!! Этих уродов, делающих деньги таким образом, нельзя назвать людьми. ****************************************************************** Информирован - значит вооружён! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ!!! |
|  | | Владимир

Сообщения : 1817 Очки : 4206 Дата регистрации : 2009-09-10 Возраст : 58 Откуда : Berlin
 | Тема: Re: Смерть по рецепту Пн Май 23, 2011 6:55 pm | |
| Спасибо за такой фильм _________________ Мудр тот, кто овладел искусством размышления, познал себя и научился обращению с людьми, но отвергает звание мудреца и не лезет к другим с назиданиями, ведь глупее непрошеной мудрости нет ничего. Али Апшерони [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|  | | Nintu

Сообщения : 11 Очки : 26 Дата регистрации : 2010-10-19 Возраст : 34 Откуда : г. Балаково
 | Тема: Re: Смерть по рецепту Вт Июл 12, 2011 4:38 pm | |
| gifzona, огромное спасибо за фильм. Как можно так жестоко поступать с детьми?! Я в шоке! |
|  | | Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Смерть по рецепту  | |
| |
|  | | | Смерть по рецепту | |
|